Яндекс.Метрика

 

  •  +7 (963) 993 - 01 - 91
  •  +7 (916) 304 - 65 - 81
clabin@list.ru

Вы вошли как Посетитель

  • для более полной информации введите пароль в поле:

подробнее в разделе оплата и доставка

 

Каталог

Где мы —представлены

Освежить ассортимент модными изделиями качественного изготовления из новинок сезонного каталога или приобрести шикарный вечерний наряд по особому случаю, можно в розничных точках продаж представленных ниже:


все представители

Clabin, - интернет-магазин брендовой женской одежды: продажа по оптовым ценам в Москве

Рекомендации по экономии денежных средств, при покупке одежды без ущерба ее качеству. Преимущества покупки в интернет-магазине брендовой одежды Clabin.

Жизнь современной женщины поражает своим многообразием - днем она деловая бизнес-леди, вечером – заботливая мама и супруга, по выходным – успешная и жизнерадостная девушка, по праздникам – королева красоты и обольщения. Каждый образ разный, и для каждого необходима одежда, соответствующая обстоятельствам, моде и канонам красоты:

  • для работы, как правило, используется строгий офисный стиль, выдержанный в соответствии с корпоративным дресс-кодом;
  • для дома будет практичным стиль casual, рассчитанный на максимальное удобство;
  • для выходных - это яркие и комфортные наряды, дарящие праздничное настроение хозяйке и окружающим;
  • для особых случаев – нарядные легкие коктейльные или обворожительные вечерние платья, или эффектные костюмы.

К сожалению, постоянные обновления гардероба в соответствии с тенденциями моды, особенно в больших городах, где она очень быстротечна и разнообразна, являются тяжелым испытанием для домашнего бюджета

Рис. 1. Офисный вариант одежды Рис. 2. Домашний вариант Рис. 3. Вариант для прогулок по улице Рис. 4. Праздничный наряд
Рис. 1. Офисный вариант одежды Рис. 2. Домашний вариант Рис. 3. Вариант для прогулок по улице Рис. 4. Праздничный наряд

Поэтому многих интересует ответ на вопрос: «Где купить качественную, модную и уникальную одежду по приемлемой цене?»

Брендовая одежда от Российского производителя

Для того чтобы купить качественную одежду и при этом быть уверенной в своей покупке, следует обратить внимание на магазины брендовой одежды, то есть в которых на ярлычке изделий помимо информации о составе материала и правилах ухода, обязательно присутствует информация о фабрике/компании - производителе товара. Таким образом, по названию можно будет уточнить детальную информацию в интернете - где расположена компания, давно ли занимается производством одежды, какое качество товаров предлагает, какие модели новые, а какие устаревшие, из более ранних коллекций, а также прочитать отзывы покупателей о продукции и сделать соответствующие выводы.

Особенно важна информация о месте расположения, поскольку если это зарубежная фабрика/компания, то в стоимость продукции также будет входить доставка и таможенные сборы. К тому же, если это европейская одежда, то ее стоимость часто завышена из-за раскрученности своих брендов, а если китайская, то в большинстве случаев обладает низким качеством. Поэтому все больше русских потребительниц предпочитает покупать отечественную брендовую одежду, цены на которую умеренные, а качество соответствует высоким европейским стандартам.

Если ваш бизнес связан с продажей одежды, то непременно пополнение ассортимента вашего магазина брендовой одеждой для женщин от проверенного российского производителя станет выгодной инвестицией, так как такая вещь всегда найдет счастливую обладательницу, в гардеробе которой займет почетное место, будь то платье, блузка, брюки или юбка.

Еще одна причина, по которой стоит приобрести брендовую одежду от российской компании/фабрики это то, что она производится для россиянок, а, следовательно, ориентирована на их вкусы и предпочтения, а также климатические особенности своей страны. Именно производством и продажей такой продукции занимается российская кампания Clabin, ознакомится с ассортиментом которой, а также ценами на наряды и оформить заказ можно на этом сайте в соответствующем разделе. Если желаете лично ознакомиться с высоким качеством наших изделий, посмотреть и пощупать их «в живую», предлагаем вам посетить московские магазины, в которых выставлена на продажу одежда нашего производства или наш склад готовой продукции.

Продажа одежды оптом в Москве

Дополнительный способ пополнить свой гардероб, по более низкой цене, чем обычно, это приобрести женскую одежду оптом. Важно учитывать, что чем больше общая стоимость закупки, тем более значительной будет на нее скидка. Также следует отметить, в большинстве магазинов, особенно розничной торговли, для привлечения клиентов практикуется методика скидок на цены, которые изначально были значительно завышены. В нашем же случае низкие цены возможны благодаря тому, что мы непосредственно занимаемся производством и продажей женской одежды без посреднических накруток. Также дополнительная скидка на наш товар обеспечивается за счет оптовых закупок тканей и фурнитуры у поставщиков.

К тому же, мы понимаем, что продажа одежды оптом – это заманчивое предложение для обеих сторон, поскольку так производитель повышает конкурентоспособность своей продукции, сохранив при этом величину прибыли, а покупатель получает низкие цены на закупаемый модный и качественный товар. Несмотря на то, что изначально приходится делать большую по объему закупку, стоимость единицы товара получается значительно меньше, чем, если брать ее в розницу.

Купить одежду по оптовым ценам в магазине Clabin - это прекрасное начало, чтобы успешно открыть свой бизнес или выгодно развить действующий. Потому что, помимо привлекательной стоимости, наша одежда обладает высоким качеством и соответствует канонам моды текущего сезона, сохраняя при этом свою непохожесть на модную продукцию других магазинов, что непременно станет залогом быстрой раскупаемости товара в вашем магазине.

Любая модель из нашей коллекции говорит о статусе своей обладательницы, при этом, стоимость предметов гардероба доступна каждой деловой женщине.

Рис. 5. Покупать оптом значительно дешевле Рис. 6. Чем выше общая стоимость закупки, тем больше скидка Рис. 7. Мы знаем, как сделать низкие цены, сохранив качество продукции
Рис. 5. Покупать оптом значительно дешевле Рис. 6. Чем выше общая стоимость закупки,
тем больше скидка
Рис. 7. Мы знаем, как сделать низкие цены,
сохранив качество продукции

Интернет-магазин брендовой одежды

Еще один способ уменьшить стоимость покупки – это приобрести брендовую одежду оптом через интернет-магазин. Поскольку так можно очень легко и быстро найти необходимые вам вещи по приемлемой цене, и при этом сэкономить средства на проезды от одного магазина к другому, а также сберечь собственные нервы и силы.

Рис. 8. Интернет-магазин брендовой одежды

Рис. 8. Интернет-магазин брендовой одежды

С другой стороны, приобретая вещи в виртуальном магазине, существует риск, что выбранное изделие не подойдет по размеру или будет не соответствовать своему описанию, чтобы избежать подобных случаев рекомендуем покупать в интернете брендовую одежду от российского производителя, о котором есть информация на доверяемых интернет-ресурсах. Таким образом, вы гарантируете себе не только получение желаемого заказа, но и возврат денег, которых не придется долго ждать, если вам не понравится товар. Последнее выгодно отличает российские интернет-магазины от европейских, в которых товар приходится ждать от одного до трех месяцев, а в случае возврата, дожидаться денег – в два раза дольше.

Благодаря тому, что продажа одежды оптом в Москве стала сегодня особенно доступной, все больше владельцев бутиков делают заказы в интернет-магазинах брендовой одежды. Таким образом, отпадает необходимость в регулярных поездках по оптовым базам и магазинам одежды, в обзванивании компаний, занимающихся производством и продажей брендовой одежды оптом, и все для того чтобы найти новые современные модели по приемлемой цене. Сегодня получить всю необходимую информацию о товаре – оптовые цены, качественные фотографии и подробное описание, а также сделать выгодный заказ можно сидя у себя в офисе или дома в уютном кресле. И что особенно приятно, такое удобство совершено бесплатно.

Интернет-магазин «Clabin» это виртуальный каталог одежды, который каждый может просмотреть и при желании сделать заказ на понравившиеся изделия в любое время суток и в любой удобный для него день. Соблазнительные цены, элегантные и изысканные модели наглядно покажут, почему так выгодно покупать женскую одежду оптом именно на нашем сайте.

Если Вы заинтересовались нашим предложением, но находитесь далеко от столицы - экономьте свое время и деньги – укажите в онлайн заявке нужные Вам модели и требуемый диапазон размеров, и заказанная Вами оптом женская одежда в любом объеме прибудет по указанному адресу в кратчайшее время. Ведь благодаря развитым интернет технологиям и услугам служб экспресс-доставки товара, обеспечивается быстрая, удобная и надежная доставка в любую точку России. Мы уверенны, что не только столичные красавицы, но и модницы из других городов по достоинству оценят высокое качество нашей одежды по оптовым ценам.

В нашем интернет-магазине мы ждем не только представителей бутиков и магазинов брендовой одежды, интересующихся оптовыми закупками, но и покупательниц «совместной покупки», которые разбираются в высоком качестве изделий и предпочитают купить стильную одежду по низким ценам.

Рис. 9. Сделать интернет заказ очень легко и удобно Рис. 10. Быстро доставим товар в любую точку России Рис. 11. Совместные покупки - больше одежды по меньшей цене
Рис. 9. Сделать интернет заказ очень легко и удобно Рис. 10. Быстро доставим товар в любую точку России Рис. 11. Совместные покупки - больше одежды по меньшей цене

Одежда по ценам от производителя

Купить качественную одежду по самым низким ценам можно только непосредственно у производителя, пока еще на нее не были сделаны надбавки посредниками. Где искать таких производителей? – проще всего, в интернете. Это могут быть как склады, с указными адресами в городах, так и виртуальные склады (интернет-магазины) от производителя. Чтобы не стать жертвой обманщиков, следует уточнять адреса и телефоны компаний, а также убедиться в подлинности банковских реквизитов. У такой покупки, кроме привлекательной цены есть еще одно преимущество – у каждого производителя есть свой каталог, отсортированный по годам создания одежды, таким образом, совершая покупку, вы будете точно представлять, к какому году принадлежит выбранный товар, чем застрахуете себя от покупки залежалого товара, вышедшего из моды.

Крупные компании по производству одежды, как правило, продают свою продукцию малым и/или большим оптом, за редким исключением можно «встретить» розничную продажу, но она скорей всего будет по цене посредников, чтобы не потерять наиболее крупных клиентов - мультибрендовые магазины розничной торговли.

Купить одежду на сайте Clabin - это значить купить женскую одежду у непосредственного ее производителя, по приятным ценам, без дополнительных наценок и долгих поисков.

Выгодные покупки в интернет-магазине Clabin

Брендовая одежда оптом от торговой марки Clabin обладает всеми качествами, чтобы сделать шопинг в нашем магазине выгодным и приятным:

  • Во-первых, это актуальность и эксклюзивность изделий. Наши коллекции постоянно пополняются новыми моделями женской одежды, которые соответствуют самым последним веяниям моды и при этом обладают своей неповторимостью, такую же одежду вы не сможете найти у других производителей.
  • Во-вторых, высокое качество тканей, фурнитуры, и кроя. Выпускаемая нами одежда хорошо ложится по фигуре, без перекосов, и имеет стильный и опрятный вид.
  • В-третьих – удобство. Отточенные лекала, постоянно совершенствующаяся техника кроя, приятные на ощупь ткани, позволяют нам создавать поистине комфортные и универсальные наряды, дарящие женщинам уверенность в себе.
  • В-четвертых – приемлемая цена. Налаженные партнерские связи с производителями тканей и фурнитуры, оптовые продажи, а также то, что мы сами производим одежду, позволяет нам предлагать продукцию по низкой цене, сохранив при этом ее превосходное качество. К тому же, мы не тратим много денег на рекламу, в отличие от известных брендовых компаний, поскольку понимаем, что лучшей рекламой и гарантией прибыльности кампании является высокое качество выпускаемой продукции, низкие цены и хорошие отзывы клиентов. Продажу одежды мы производим через интернет магазин, а не арендуем помещение в центре Москвы, аренда которого ощутимо отразиться на ее стоимости.

Clabin – это производство полного цикла - от разработки моделей до пошива изделий на собственной современной производственной базе. В нашем ассортименте широко представлены:

  • нарядные блузки;
  • стильные брюки;
  • элегантные повседневные платья;
  • комфортные сарафаны;
  • изящные и сексапильные юбки всевозможных форм и расцветок;
  • жакеты различных фасонов;
  • изысканные вечерние платья.

При этом основное направление нашей компании – изготовление и продажа женских платьев на все случаи жизни: короткие и длинные платья для дома, офисные платья для работы, романтические платья для прогулок и встреч с друзьями, легкие коктейльные платья для вечеринок и корпоративов, шикарные вечерние платья для светских раутов и особых праздничных случаев. Более подробно ознакомиться с ассортиментом женской одежды, оптом поставляемой с нашего склада в Москве, вы можете, просмотрев наш подробный каталог.

Линии одежды Clabin включают в себя направления:

  • «Cocktail/Evening» - изысканные и роскошные вечерние наряды;
  • «Elegant» - строгие и элегантные комплекты (блузка с юбкой/брюками) и платья;
  • «Сasual» - повседневный гардероб.

Каждая модель коллекций Clabin — это элегантное сочетание сдержанности и неброской роскоши, комфорта и качества. Благодаря доступности, высокому качеству и большому выбору моделей и размеров, наша женская одежда доступна широкой аудитории покупательниц, что обеспечивает высокую стабильность сбыта. С учетом всего вышесказанного, купить в нашем интернет-магазине брендовую одежду оптом – это всегда выгодная инвестиция. Качественность и выгодная цена нашей продукции обеспечат вам и быструю продажу, и хорошую прибыль, или высокую экономию средств, при совместной покупке.

Всем желающим купить у нас одежду по оптовым ценам мы предлагаем мелкий опт от 10 000 руб. и до 40 000 руб. и крупный от 40 000 руб. и более. Забрать свои покупки можно самостоятельно на складе, либо воспользовавшись услугами служб экспресс-доставки.

Рис. 12. Забрать свои покупки можно воспользовавшись услугами служб экспресс-доставки.

Рис. 12. Забрать свои покупки можно воспользовавшись услугами служб экспресс-доставки.

Если вас заинтересовали наши низкие цены на одежду, но минимальная сумма заказа для вас велика, организуйте совместный заказ, объединившись с единомышленницами, желающими также купить на нашем сайте понравившиеся наряды, например с подругами, сотрудницами по работе, родственницами или можно обратиться на сайты совместных покупок для поиска желающих приобрести модную одежду от бренда Clabin.

Рис. 13. Совместная покупка выгодна вам и вашим партнерам

Рис. 13. Совместная покупка выгодна вам и вашим партнерам


Возврат к списку

Copyright © 2016. Clabin.ru