Яндекс.Метрика

 

  •  +7 (963) 993 - 01 - 91
  •  +7 (916) 304 - 65 - 81
clabin@list.ru

Вы вошли как Посетитель

  • для более полной информации введите пароль в поле:

подробнее в разделе оплата и доставка

 

Каталог

Где мы —представлены

Освежить ассортимент модными изделиями качественного изготовления из новинок сезонного каталога или приобрести шикарный вечерний наряд по особому случаю, можно в розничных точках продаж представленных ниже:


все представители

Clabin, - российский производитель женской одежды: платьев, юбок, блузок в Москве

История отечественного производства одежды. Сложности развития российских компаний производителей женской одежды. Современные требования к качеству одежды. Платья, блузки, юбки от производителя  Clabin – высокое качество по приемлемой цене

Еще относительно недавно Россия (в составе СССР) обладала мощнейшими фабриками по производству тканей и пошиву одежды. Их продукция обладала низкой стоимостью и высочайшим качеством, даже по современным меркам. Это относится и к качеству тканей, и к их окраске, и к качеству пошива изделий, и его посадке на фигуре. Но, к сожалению, при этом уделялось мало внимания эстетическим показателям.

Швейные фабрики Советского Союза - рис.1 Швейные фабрики Советского Союза - рис.2 Швейные фабрики Советского Союза - рис.3

Швейные фабрики Советского Союза

Распад Советского Союза в 1991 г. привел к тому, что многие российские фабрики по пошиву одежды были вынуждены приостановить, а впоследствии и вовсе остановить свое производство. Это произошло по нескольким причинам:

  • нарушились логистические связи с большинством производителей тканей, так как они оказались расположенными в других странах. Те же текстильные фабрики, что располагались на территории России, практически остановили свое производство. Причина – отсутствие/нехватка сырья. Климатические условия Росси не позволяют заниматься производством хлопка, а поставщики, с которыми они сотрудничали ранее, после развала СССР стали находятся в других государствах: Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Азербайджан, Казахстан. Производство льна и шерсти, которое производились в России в значительных количествах, значительно сократилось в результате общей хозяйственной разрухи (развала колхозов);
  • контракты на пошив одежды потеряли силу и востребованность. Последнее главным образом связано с тем, что российский рынок стал открытым для зарубежной (европейской и китайской) одежды, обладающей более интересным и новым дизайном, низкой стоимостью, большим разнообразием, яркой расцветкой. На фоне которой, отечественная текстильная продукция выглядела однообразной и выгоревшей, что вызывало неуважение у российских потребительниц, особенно это было заметно по уменьшению спроса на российские платья и блузки, даже при том, что они обладали высоким качеством пошива и приемлемой стоимостью.
Ткацкие фабрики Советского Союза - рис.1 Ткацкие фабрики Советского Союза - рис.2 Ткацкие фабрики Советского Союза - рис.3

Ткацкие фабрики Советского Союза

Все это привело к тому, что доля одежды российских производителей на внутреннем рынке страны стала составлять всего 15% по сравнению с импортируемой (согласно анализу тенденций развития российского рынка одежды, В.В. Бобрушева, С.В. Соловьева, УДК 687.1:339.138, 2007 год). Это заставило отечественные предприятия швейной промышленности искать новые пути развития бизнеса.

В последние годы отмечается рост количества женской одежды от производителей России, главным образом за счет появления новых, небольших компаний, занимающихся серийным производством изделий (небольшими партиями), которые смогли предложить удачное соотношение цены и качества, а также новый интересный дизайн и широкий ассортимент своей продукции. Пошив одежды небольшими партиями позволяет производителю быстро реагировать на быстротекущие изменения моды по сравнению с фабриками гигантами СССР массового производства и в то же время значительно снизить стоимость продукции (за счет автоматизации производства и поэтапного разделения труда, более детально смотрите здесь), по сравнению с единичным производством. Например, в ателье, где шьют на заказ, одежда хоть и отвечает всем пожеланиям заказчика, но и обладает более высокой стоимостью, из-за чего такой способ пополнения гардероба может позволить себе далеко не каждый, даже житель Москвы.

Современная швейная фабрика - рис.1 Современная швейная фабрика - рис.2

Современная швейная фабрика

Немалую роль в развитии российской текстильной промышленности сыграл интернет, его появление и широкое распространение дало возможность российским производителям одежды создавать виртуальные магазины для своей продукции, которые пользуются у покупателей не меньшей популярностью, чем реальные магазины, но обходятся владельцам значительно дешевле, являясь при этом еще и хорошей рекламой для товаров. К тому же с развитие служб экспресс-доставки позволяет производителям одежды продавать напрямую потребителю свою продукцию далеко за пределами места производства, при этом, особо не затрачиваясь на логистику, создание сетей магазинов и рекламу, что в свою очередь позволяет снизить стоимость продукции, делая ее более конкурентоспособной.

Производство женской одежды в России Благодаря интернету сегодня можно купить платья от производителя, не выходя из дома Любой товар можно доставить с помощью служб экспресс-доставки

Благодаря интернету сегодня можно купить платья от производителя, не выходя из дома

Продукция российской швейной промышленности в наши дни выгодно отличается от зарубежной, в частности европейской, обладающей неоправданно высокой стоимостью (большую часть которой составляют затраты на раскрутку бренда и таможенные затраты), и азиатской, обладающей в большинстве случаев низким качеством (вещи теряют свою привлекательность после нескольких стирок).

К тому же, женская одежда российских производителей:

  • изготавливается с учетом типовых размеров фигур российских девушек, поэтому каждая модель хорошо садится по фигуре и удобна при ношении;
  • ориентирована на вкусы и предпочтения наших модниц, благодаря чему сразу же привлекает их внимание;
  • соответствует российской моде и климатическим условиям нашей страны, поэтому всегда является оправданной покупкой.
Производство женской одежды

К сожалению, сегодня для развития массового производства российской женской одежды и повышения ее ценовой конкурентоспособности, по отношению к зарубежной, все еще остаются сложности, связанные с малым количеством производства российских тканей. Это вынуждает компании по пошиву одежды покупать текстиль иностранного производства, а значит, в стоимость готовой российской одежды также входят таможенные затраты, что правда, в меньшем количестве, чем, если покупать готовое импортное изделие.

В свою очередь отечественные ткацкие фабрики не могут предложить более выгодной цены на свои ткани по сравнению с импортными материалами, из-за того что сырье нашего производства не обладает достаточным качеством и они вынуждены покупать его за границей.

Отдельным недостатком тканей российского производства, особенно натуральных (льняных и хлопчатобумажных), является их недостаточно высокое качество окраски. Блеклые, со скудными рисунками, они сильно уступают импортным материалам, например, из Турции, где производители давно освоили приемы современного художественно-колористического оформления, что позволяет их незамысловатым изделиям всегда быть в тренде.

В условиях жесткой конкуренции с зарубежными компаниями текстильной продукции, отечественные производители женской одежды особое внимание уделяют качеству своих изделий. Благодаря чему российские платья, юбки и блузки находятся сегодня на небывалом пике популярности среди покупательниц, нисколько не уступая аналогичным товарам иностранных производителей. Поэтому можно смело сказать: что для того чтобы выглядеть модно не обязательно тратить большие суммы денег на покупку женской одежды от производителей всемирно известных брендов, привезенной из-за границы, ведь в России можно купить не менее качественные изделия по приемлемым ценам и отвечающие модным пожеланиям наших девушек.

Требования, предъявляемые современными покупателями к одежде можно разделить на четыре основные группы:

  • использование качественных исходных материалов, обеспечивающих изделиям износоустойчивость, прочность, устойчивость окраски, воздухопроницаемость, гигроскопичность, экологичность, безопасность и устойчивость к деформациям после мокрой обработки;
  • соответствие современным представлениям о красоте, широкий и эксклюзивный ассортимент выбора, чтобы каждая модница могла подчеркнуть свою индивидуальность;
  • правильное проектирование модели, то есть изделие должно обеспечивать свободу движений и хорошо седеть на фигуре, без морщин и перекосов;
  • качественная технологическая обработка, швы и строчки должны быть ровными, без пропусков стежков и дефектов прорубки полотна, детали изделия правильно соединены, при наличии симметричного рисунка на ткани он также симметрично должен располагаться и на изделие, узор ткани должен совпадать по линиям швов так, чтобы они были незаметны.

Женская одежда от производителя Clabin изготавливается с учетом всех выше перечисленных требований потребителей, а также в соответствии со всеми современными нормами и стандартами качества, что обеспечивает ей высочайшее качество и признание покупателей.

Также при пошиве одежды наша компания использует современное оборудование, новейшие технологии и поэтапное разделение пошивочного процесса с отслеживанием качества на каждом этапе, что позволяет:

  • производить продукцию за короткое время;
  • не допустить попадание брака в готовые изделия для продажи;
  • выпускать изделия, являющиеся точной копией своей исходной модели разработанной дизайнером;
  • обеспечивать приемлемую стоимость продукции.
Платье: Жаклин Платье: Джерси Платье: Орнелла
Платье: Жаклин Платье: Джерси Платье: Орнелла

Для того чтобы блузки и платья от производителя Clabin отлично сидели на фигуре наших покупательниц, при их проектировании мы используем размеры типовых фигур женщин установленных ГОСТ 25294-2003 «Одежда верхняя платьево-блузочного ассортимента. Общие технические условия», а также ГОСТ 31396-2009 «Классификация типовых фигур женщин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды», которые разработаны специально для женщин России. Подтверждает высокое качество нашей продукции и врученный нам диплом в номинации «За предоставление высококачественной одежды», детальнее здесь.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены красивые, модные и удобные российские платья, блузки и юбки от производителя Clabin. Изготовленные из высококачественных натуральных тканей и тканей с добавлением небольшого количества синтетики, что делает изделия более износоустойчивыми и практичными.

Продажу своей продукции мы производим оптом через интернет-магазин и со склада в Москве. Так же, вы можете приобрести юбки, блузки и платья в розницу, у наших партнеров. Больше информации о нашей продукции вы можете узнать здесь или задать вопрос по телефону.

Мы уважаем нашего покупателя, поэтому вся наша продукция содержит товарный ярлык, на котором указаны в соответствии с ГОСТ 10581-91 «Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение» следующие реквизиты:

  • страна изготовитель;
  • адрес изготовителя;
  • наименование изделия;
  • размер;
  • сырьевой состав, в соответствии с ГОСТ 26623-85 «Материалы и изделия текстильные. Обозначения по содержанию сырья»;
  • символы по уходу, в соответствии с ГОСТ 16958-71 «Изделия текстильные. Символы по уходу»;
  • товарный знак изготовителя.

Также согласна ГОСТу, этикетка изготовлена из синтетической ткани и пришита в шов единой строчкой.

Покупать платья от производителя оптом и через интернет-магазин весьма выгодно: Вы не тратите время на поездки от одного склада одежды к другому для просмотра ассортимента, и экономите финансы, не переплачивая перекупщикам, что позволяет реализовывать товар по более низкой цене и за более короткие сроки.


Возврат к списку

Copyright © 2016. Clabin.ru